lunes, 26 de enero de 2015

Goma Guar

Goma Guar
El polisacárido de la goma guar es soluble en agua. Se usa principalmente en la industria alimentaria, en zumos (jugos), helados, salsas, comida para mascotas, panificación. La harina obtenida del grano de Cyamopsis tetragonoloba se usa como agente espesante
Se utiliza en cosmética y aseo personal. Espesante en pastas dentales, acondicionador de champúes.

Tienda los jaboncitos de Tere

No hay comentarios:

Publicar un comentario